Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
PINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos de diferentes categorias. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Gordura; Músculo; Osso; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200193 a 4500 001 1532452 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 245 $aComposição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos de diferentes categorias. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.$c2006 650 $aCarcaça 650 $aGordura 650 $aMúsculo 650 $aOsso 650 $aOvino 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aYAMAMOTO, S. M. 700 1 $aBARBOSA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|